Matías Segovia debutó oficialmente con la camiseta del Botafogo en el Brasileirão | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·16 de abril de 2023

Imagen del artículo:Matías Segovia debutó oficialmente con la camiseta del Botafogo en el Brasileirão

Y en la primera fecha ya debutó. Matías Segovia tuvo sus primeros minutos en la gran victoria del Botafogo sobre el São Paulo por 2 a 1 en Río de Janeiro, el encuentro fue por la primera jornada del Brasileirão.

Segovia ingresó a los 70 minutos del partido en reemplazo de Júnior Santos cuando el partido todavía estaba empatado 1 a 1, cumpliendo una regular actuación en el tiempo que le quedaba al compromiso. A los 88 minutos, Carlos Eduardo convirtió de cabeza el gol de la victoria del "Fogão" frente al "tricolor".

Tras su debut, el club en donde también milita nuestro compatriota, el arquero Roberto Junior Fernández, dio destaque a la participación de Mati Segovia en el compromiso frente al Sao Paulo.

"La felicidad de quien debutó con el 'Fogão' y ya cuenta las horas para el partido del jueves", publicó el Botafogo en Instagram con la foto de Segovia luego del compromiso.

Los hinchas del "Fogão" destacaron la actuación de Segovia y ven en el compatriota "un crack" para el club: "No veo diferencias entre Messi y el", "Segovinha nos va a deleitar en el campo", decían los hinchas del Botafogo en los comentarios.