Mateo Cassiera empezó la temporada marcando gol | OneFootball

·20 de julio de 2024

Mateo Cassiera empezó la temporada marcando gol

Imagen del artículo:Mateo Cassiera empezó la temporada marcando gol

Primer tanto del goleador colombiano

Mateo Cassierra culminó la temporada pasada como el goleador de la Premier League de Rusia. Este sábado, comenzó una nueva campaña en aquel país y el delantero ya colombiano avisó que planea repetir la distinción lograda al marcarle un gol en la goleada a domicilio del Zenit al Krylia Sovetov.

El conjunto ‘celeste’ abrió la cuenta en el marcador de forma tempranera por Maksim Glushenkov (6’). 12 minutos después de ese primer tanto llegó el turno para Cassiera, quien capitalizó en anotación de cabeza el centro recibido de parte del brasileño Artur.

Maksim Glushenkov marcó doblete antes de finalizar el primer tiempo y para ese entonces el marcador reflejaba un abultado marcador, que hacía algo de justicia a la diferencia en valores de plantilla entre ambos clubes.

En el segundo tiempo, el cuadro visitante ‘bajó revoluciones’, aunque igual consiguió aumentar la diferencia ante el rival hasta el 0-4 final gracias a la anotación de Pedro Henrique (92’).

Cabe recordar que el Zenit de San Petersburgo recientemente se coronó campeón de Supercopa de Rusia al vencer a Krasnodar por 4-2, un partido en donde los colombianos Wilmar Barrios y Mateo Cassierra fueron titulares, como es usual.