Más polémica: el VAR anula un gol a Messi por presunta mano | OneFootball

Stats Perform

·8 de agosto de 2020

Más polémica: el VAR anula un gol a Messi por presunta mano

Imagen del artículo:Más polémica: el VAR anula un gol a Messi por presunta mano

Si el VAR le fue favorable al Barcelona en el 1-0 de Clement Lenglet, el videoarbitraje no ha sido amistoso con los catalanes cuando Lionel Messi marcaba el 3-0 parcial del equipo de Quique Setién. Y es que la tecnología ha decidido que no subiera al marcador el que hubiera sido el segundo tanto de la noche del delantero argentino.

SIGUE EN DIRECTO EL BARÇA VS. NÁPOLES

El aficionado culé ya cantaba el tercer gol de los suyos sobre los 32 minutos de la primera parte, pero tras revisarse la acción en el VAR, el equipo arbitral decretó mano en el control de Messi tras un gran pase de Frenkie De Jong. Una jugada que generó muchísimas dudas, puesto que no quedó muy claro que el seis veces Balón de Oro controlara el balón de manera ilegal.

Messi había sido el autor del 2-0 parcial del Barcelona, marcando en Champions League por primera vez desde noviembre pasado, cuando lo hizo ante el Borussia Dortmund. El Nápoles es el cuarto equipo italiano al que ha marcado Messi, que no veía puerta ante un rival de la Serie A desde septiembre de 2017, frente a la Juventus.

El equipo de Quique Setién se había puesto en ventaja sobre los 11 minutos de la primera parte, y lo hacía gracias a un cabezazo de Lenglet a la salida de un córner que generaba la primera situación discutida de la noche catalana, puesto que los italianos reclamaron falta del ex del Sevilla sobre Demme, algo que el VAR no consideró.