MÁS DE UN MES SIN GANAR EN LA LIGA || (VIDEO) AS Roma volvió a dejar puntos como local | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·22 de mayo de 2023

Imagen del artículo:MÁS DE UN MES SIN GANAR EN LA LIGA || (VIDEO) AS Roma volvió a dejar puntos como local

En el primer tiempo, a los 12’, los visitantes se ponían en ventaja por intermedio de Candreva; en la segunda parte, a los 47’ El Shaarawy iguala la contienda, minutos más tarde al 54’ Boulaye Dia nuevamente ponía adelante al Salernitana, finalmente al 83’ Nemanja Matic ponía el empate definitivo.

La última vez que los dirigidos por ‘The Special One’ triunfaron por la liga italiana fue el 16 de abril, cuando en su escenario vencieron por 3-0 al Udinese Calcio.