Marsella vence sin problemas al Qarabağ en la vuelta y avanza a 8vos de la Conference League | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·24 de febrero de 2022

Imagen del artículo:Marsella vence sin problemas al Qarabağ en la vuelta y avanza a 8vos de la Conference League

Marsella logró su pase a los 8vos de Final de la Europa Conference League al vencer en la serie global (6-1) al combinado del FK Qarabağ. Tras derrotar en el partido de ida jugado en el Stade Vélodrome (3-1), los dirigidos por Jorge Sampaoli repitieron la dosis en el Estadio Tofiq Bəhramov de Bakú y lograron arrebatar una victoria sin complicaciones (0-3).

Los locales a pesar de manejar las acciones del partido y con la necesidad de reducir el marcador, fue el Marsella quien destapó el empate en Azerbaiyán con gol del senegalés Pape Gueye tras una asistencia de Dimitri Payet (12 min). Para la segunda parte, la figura del partido recayó en el guardameta Steve Mandada quien en más de una oportunidad evito el empate de los locales.

Pero a doce minutos de terminar el partido, de nuevo Dimitri Payet se convertirá en el hombre del compromiso a colocar su segunda asistencia de la noche en una jugada que arrancó y definió el mismo Mattéo Guendouzi (73 min). Ya en tiempo de descuento el norteamericano Konrad de la Fuente colocaría la tilde de goleada (90+2 min).