Marsella de Alexis puntero de la Ligue 1 en triunfo ante Angers | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·30 de septiembre de 2022

Marsella de Alexis puntero de la Ligue 1 en triunfo ante Angers

Imagen del artículo:Marsella de Alexis puntero de la Ligue 1 en triunfo ante Angers

El Olympique de Marsella no tuvo problemas en su visita al Angers por la novena jornada de la Ligue 1, y goleó por un 3-0 en el Stade Raymond Kopa. De esta forma los ‘Olímpicos’, que tuvieron a Alexis Sánchez en banca todo el partido, son los actuales nuevos punteros de la liga francesa, a la espera de lo que haga el París Saint-Germaín, club con un partido y un punto menos.

Un friccionado primer tiempo que tuvo su apertura de la cuenta recién a los 35’, en una buena jugada elaborada desde la portería, que pasó por Mbemba hacia Payet, este con cierta complicidad del rival, cedió el balón a Luis Suárez quien vio corriendo a Jonathan Clauss por izquierda, y comandó el balón en solitario para definir con un gran remate al palo del portero para el primero de la visita.

En el complemento, el trámite del partido no cambió en demasía, con el Marsella buscando constantemente los goles que le dieran la seguridad en el marcador, y así lo consiguieron a los 50’, gracias a Clauss, pero que esta vez se vistió de asistidor para Suárez, quien ahora convirtió el segundo para el cuadro de Alexis.

Finalmente, y solo nueve minutos después, el Marsella construyó una buena jugada por izquierda que, nuevamente, tuvo a Clauss como el de la asistencia, ahora para Gerson quien recibió el pase del francés y definió de primeras para el tercer gol que selló el resultado.

Con la victoria, Marsella alcanzó la punta de la Ligue 1 con 23 unidades, mientras que Angers se mantiene en el puesto 14 con ocho tantos.

En sus próximos encuentros, Angers recibirá al Strasbourg el domingo 9/10 a las 10:00. en tanto, el Marsella recibirá al Sporting de Lisboa por la fase de grupos de la Champions League, el martes 4/10 a las 13:45.