Marruecos se pone en ventaja ante España en semifinales de los Juegos Olímpicos | OneFootball

·5 de agosto de 2024

Marruecos se pone en ventaja ante España en semifinales de los Juegos Olímpicos

Imagen del artículo:Marruecos se pone en ventaja ante España en semifinales de los Juegos Olímpicos

Un penal revisado por VAR le dio a los Leones del Atlas la chance de poner el 1 a 0 en la tarde de Marsella. Un penal totalmente involuntario de Juan Miranda sobre Amir Richardson llevó al árbitro, Ilgiz Tantashev a sancionar la pena máxima para Marruecos ante España.

Después de revisar la jugada mediante la tecnología llegó el momento del disparo. Todo hacía pensar que podía ser un remate de Achraf Hakimi pero quien tomó la lanza fue el goleador del combinado africano y Soufiane Rahimi no falló desde los doce pasos.

A los 36 minutos del primer tiempo, y con un agradecimiento religioso, Marruecos se puso en ventaja por 1 a 0 ante España en la tarde de Marsella. Así, ahora, los Leones del Atlas quedaron a una hora de reloj de una soñada final en París 2024.