Daniel Cadena Jordan·4 de junio de 2018

🎥 Marruecos se muestra afilada en su reciente ensayo

Imagen del artículo:🎥 Marruecos se muestra afilada en su reciente ensayo

En Ginebra, Suiza, Marruecos mostró su calidad ante una Eslovaquia combativa.

El rival de grupo de España ganó por 2-1 en el amistoso del cuadro marroquí, donde El Kaabi y Younes Belhanda se vistieron de salvadores al remontar el gol inicial de los eslavos.

Durante la primera fase, ambas selecciones debieron conformarse con una igualdad sin goles en el marcador, tras un encuentro en el que Marruecos fue el claro dominante de las ocasiones de ataque.

A los 59 minutos, Jan Gregus puso adelante a Eslovaquia después de resistir un asedio marroquí que bien pudo haber conseguido adelantar en el marcador a los norafricanos antes de la hora de juego.

Luego, a los 64, El Kaabi pondría el empate sobre el marcador y la motivación a flor de piel de Marruecos para aspirar a voltear el resultado cuanto antes.

Y poco después, 10 minutos más tarde a los 74 minutos, Younes Belhanda fue el encargado de las alegrías. Marruecos volteaba el marcador y ponía fin a un partido de mucho esfuerzo y recompensa por lo hecho.