PrensaFutbol

·29 de marzo de 2022

Marruecos goleó a Congo y obtuvo un cupo a Qatar 2022

Imagen del artículo:Marruecos goleó a Congo y obtuvo un cupo a Qatar 2022

De manera ilustre y conmemorativa la selección de fútbol de Marruecos clasificó a la Copa del Mundo de Qatar 2022 luego de derrotar por 4-1 a Congo en la tercera ronda de las Eliminatorias Africanas.

El 1-0 llegó de la mano de Azzedine Ounahi (21′) tras batir la portería del Congo. Luego en el final del primer tiempo apareció Tarik Tissoudali en los 45 para poner la tranquilidad y el 2-0.

La segunda mitad se inclinó completamente para los marroquí´que de la mano de Azzedine Ounahi tras una asistencia de Tissoudali anotó el 3-0. Pero eso no fue todo ya que no podía faltar el gol de Hakimi y poner el 4-0 definitivo. Ya en el final de parte de los congoneses, apareció Ben Malango Ngita para poner el descuento 4-1.