Marítimo La Guaira superó por 2-0 a Atlético La Cruz y mantiene liderato en la Liga FutVe 2 | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·21 de abril de 2024

Imagen del artículo:Marítimo La Guaira superó por 2-0 a Atlético La Cruz y mantiene liderato en la Liga FutVe 2

Prensa MDLG.- Con goles de Jeirson Montilla y Bryant Albizo, el Marítimo La Guaira superó 2-0 a Atlético La Cruz. El partido correspondió a la fecha 6 de la Liga FutVe 2.

Con estos tres nuevos puntos, el equipo guaireño se mantiene como líder del Grupo Centro Oriental con 13 unidades.

El conjunto local fue superior en todas las líneas, pero tuvo que resignarse a un empate en el primer tiempo sin goles.

En el complemento, con el ingreso de Víctor Coppola y el colombiano Emerson Angulo creció el ímpetu ofensivo. Así se consiguió el premio de los goles.

Jeison Montilla con un certero remate de cabeza anotó el primero a los 64 minutos. El 2-0 lo anotó Bryant Albizo tras una jugada relampagueante de Angulo en el borde del área oponente al 86’.

Marítimo La Guaira superó a un difícil rival, se consolida en el primer lugar bajo la conducción de Toni Franco como DT. El próximo sábado 27 de abril el equipo verdirojo se medirá al Nueva Esparta FC en condición de visitante.

Ficha Técnica:

Marítimo de La Guaira (2): William Tortolero, Daniel Rangel, Diego Castillo, Jeirson Montilla. Julio Ruíz (José Pinto), José Reyes, Bryant Albizo, José Castillo (Víctor Coppola). Robin Ramos (Rainniel Laporta), José Requena (Emerson Angulo) y John Escobar (Ray Montaño). DT: Tony Franco.

Atlético La Cruz (0): Pedro Caraballo, Jorge Maicabare, Tony Urbano, Antonio González (Johnatan Saltos), Luis García. José Tacay, José Quijada (Manuel Lugo), Jesús Rengel (Lisandro Pepe), Carlos Alemán (Jorge Guevara). Juan Mota (José Mujica) y Jesús Benavides. DT: José Fasciana.

Goles: Jeirson Montilla 64’ y Bryant Albizo 86’ (MLG)

Amonestados: John Escobar y José Requena (MLG) Pedro Caraballo, Antonio González y José Quijada (ALC)

Árbitro: Henry Luna (Portuguesa)

Asistente 1: José Toro (Portuguesa)

Asistente 2: Yohander Pérez (Portuguesa)

4° Árbitro: Gregorio Echeverria (Portuguesa)

Asesor de Campo: Jonathan Millán (La Guaira)