Marítimo de La Guaira empató a un gol con el Anzoátegui FC en Puerto La Cruz | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·14 de abril de 2024

Marítimo de La Guaira empató a un gol con el Anzoátegui FC en Puerto La Cruz

Imagen del artículo:Marítimo de La Guaira empató a un gol con el Anzoátegui FC en Puerto La Cruz

Prensa MLG- Tras un primer tiempo maniatado territorialmente por el rival, el Marítimo de La Guaira empató a un gol contra Anzoátegui FC. El partido correspondió a la quinta jornada de la Liga FutVe 2 disputado en el estadio Gral. José Antonio Anzoátegui en Puerto La Cruz.

En la fracción 33 del cotejo, el equipo oriental se adelantó en el tanteador con un tiro cruzado y rasante de Guillermo Marín.

En el complemento, Marítimo cambió la actitud ofensiva con el ingreso de Julio Ruíz, José Pinto y el colombiano Mayer Vidal.

El colombiano John Escobar sacudió las redes al conectar de cabeza un centro de Bryant Albizo en el minuto 61 para él 1-1. Es su cuarto gol de la temporada.

En los minutos finales, Anzoátegui procuró el desbalance con Edwin Gallego y William Arismendi. La defensa Rojiverde, con Jeison Montilla y Diego Castillo, solventó el eventual peligro.

Al final de los 90 minutos Marítimo de La Guaira empató a un gol con el Anzoátegui FC y llegó a 10 unidades en el grupo Centro Oriental.

Ficha Técnica

Anzoátegui FC (1): Josué Agüero, Martín González, Giovanni Dolgetta, Luis Jiménez, José Ortíz; Johnny Parima (Edwin Gallego 46’), José Calzadilla, Francisco Rivas (Luis Villae 30’), Gabriel Vargas; Guillermo Marín (Andriu Millán) y Klinsman Yendis (William Arismendi 46’). DT: Alexis Jordán.

Marítimo de La Guaira (1): Jean Issa, Daniel Rangel, Diego Castillo, Jeison Montilla; José Reyes (Julio Ruíz), Darvin Echenique (José Pinto), Bryant Albizo, Robin Ramos, José Castillo (José Requena), Rainniel Laporta (Mayer Vidal) y John Escobar (Ray Montaño). DT: Tony Franco.

Goles: Guillermo Marín 33’ (AFC) John Escobar 61’ (MLG)

Amonestados: Guillermo Marín, Martín González, Johny Parima y Anfriu Millán (AFC). DT Tony Franco y Robin Ramos (MLG)

Expulsados: José Calzadilla (AFC). Mayer Vidal (MLG)

Árbitro: Ana Méndez (Lara)

Asistente 1: Cristóbal Mejías (Lara)

Asistente 2: Jean Mejías (Lara)