Maripán fue titular en victoria del Mónaco frente al Montpellier | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·24 de octubre de 2021

Maripán fue titular en victoria del Mónaco frente al Montpellier

Imagen del artículo:Maripán fue titular en victoria del Mónaco frente al Montpellier

Mónaco comienza a mejorar luego un mal inicio de temporada y en esta jornada derrotó 3-1 a Montpellier por la fecha 11 de la Ligue 1 de Francia. Los del principado se hicieron fuerte en casa para derrotar sin mayor complicaciones al ex equipo de Marco Estrada. Guillermo Maripán fue titular y salió en el entretiempo para evitar una posible expulsión, ya que había recibido una tarjeta amarilla.

Los locales comenzaron de buena manera y a los 12’ abrieron el marcador luego de que Henrique le dejara el gol en bandeja a Kevin Volland quien puso el 1-0. Cinco minutos después, Mónaco estiró la ventaja con un espectacular cabezazo del capitán Wissam Ben Yedder.

En el complemento Mónaco transformó su victoria en goleada luego de que Gelson Martins se encontrara con un rebote suelto para poner el 3-0 a los 61’. A los 81’ llegó el descuento para el Montpellier a través del penal ejecutado por Teji Tavaniel, el cual puso el resultado definitivo.

Mónaco consiguió su quinta victoria en sus últimos siete partidos y se posicionó en el octavo lugar con 17 puntos. El siguiente partido del equipo de Guillermo Maripán será el 31 de octubre ante el Brest.