Mariano aprovecha la titularidad ante el Cádiz: gol a los 5 minutos | OneFootball

Icon: 90min

90min

·15 de mayo de 2022

Mariano aprovecha la titularidad ante el Cádiz: gol a los 5 minutos

Imagen del artículo:Mariano aprovecha la titularidad ante el Cádiz: gol a los 5 minutos

El puesto de delantero suplente del Real Madrid está en el aire, con Jovic y Mariano gozando de minutos en estos últimos partidos de Liga para demostrar que se pueden quedar en el equipo y aportar desde el banquillo. Luka Jovic fue titular ante el Atlético de Madrid, y esta noche le tocó a Mariano jugar desde el inicio.

Aunque Luka Jovic jugó contra un rival más fuerte que el Cádiz, su papel en los minutos que jugó no fue el mejor, al contrario que Mariano. Cinco minutos tardó el dominicano en abrir la lata y mandar un claro mensaje a Ancelotti.

Apenas había arrancado el partido, con los equipos asentándose sobre el terreno de juego, cuando Rodrygo desbarató la defensa gaditana en una gran jugada por la banda derecha que sirvió para asistir a Mariano, que sólo tuvo que rematar entre los tres palos. Rodrygo está terminando la temporada a un grandísimo nivel, demostrando que merece ser titular el 28 de mayo en París, y ha sido el mayor peligro que ha generado el Real Madrid en los primeros 45 minutos.

Esta es la tercera titularidad de Mariano en Liga de la temporada, y el primer gol que anota en la competición doméstica este año. Anteriormente había dado una asistencia en la victoria 1-2 del Real Madrid ante el Elche el pasado 30 de noviembre.