Marcus Thuram anota ante Schalke 04 por la fecha 2 de la Bundesliga | OneFootball

futbolfrances.com

·13 de agosto de 2022

Marcus Thuram anota ante Schalke 04 por la fecha 2 de la Bundesliga

Imagen del artículo:Marcus Thuram anota ante Schalke 04 por la fecha 2 de la Bundesliga

Marcus Thuram apareció nuevamente en la fiesta goleadora que se vivió en el Veltins-Arena de Gelsenkirchen cuando el Borussia M’Gladbach sacó un empate frente al Schalke 04 (2-2).

El internacional francés que había marcado en la fecha inaugural de la Bundesliga repitió la dosis sobre el minuto 78 para colocar lo que fue la ventaja para los hombres de Daniel Farke.

Fueron los locales que se adelantaron en la primera parte con el gol de Rodrigo Zalaza (29 min). Pero las emociones del compromiso se vivirían en la ultima media hora del encuentro.

En un lapso de seis minutos el Gladbach anotaría sus dos goles por intermedio de Jonas Hofmann (72 min) y posteriormente Marcus Thuram (78 min). Pero ya en el tiempo de compensación aparecería la igualdad para el Schalke con el tanto de penal conseguido por Marius Bülter (90, 3 min).