Marcelino Núñez se luce con un golazo en la goleada del Norwich sobre Hull City | OneFootball

Agricultura

·5 de octubre de 2024

Marcelino Núñez se luce con un golazo en la goleada del Norwich sobre Hull City

Imagen del artículo:Marcelino Núñez se luce con un golazo en la goleada del Norwich sobre Hull City

El volante chileno del Norwich City, Marcelino Núñez, anotó un golazo para la apertura de la cuenta de su equipo ante el Hull City, en un duelo válido por la fecha nueve de la Championship.

Corrían los 16 minutos del primer tiempo cuando el formado en Universidad Católica recibió la pelota cerca de la media luna del área rival. Marcelino levantó la cabeza y, con un derechazo furibundo, hizo que la pelota pasara entre un montón de jugadores y la clavó en el ángulo derecho del portero.

Solo cuatro minutos más tarde, el delantero estadounidense Josh Sargent aumentó para los Canarios, que se fueron al descanso con un 2-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, Kaide Gordon (66′) y Borja Sainz (78′) anotaron para sentenciar el 4-0 definitivo del Norwich.