Marcelino Núñez estuvo presente en goleada del Norwich en la Championship | OneFootball

Imagen del artículo:Marcelino Núñez estuvo presente en goleada del Norwich en la Championship

Publicado enDeportes

por

Comparte

El volante chileno Marcelino Núñez estuvo presente en la goleada por 4-2 del Norwich sobre Coventry City por la fecha 28 de la Championship.

La escuadra del nacional abrió el marcador rápidamente gracias al gol en contra de Michael Rose a los 6 minutos. Instantes más tarde, Onel Hernández estiró las cifras para los canarios (10’).

A los 18 minutos, Josh Sargent amplió el marcador, pero a los 20’, Jamie Allen descontó para el Coventry City.

El vértigo del partido continuó y a los 26 minutos, Kasey Palmer capitalizó el segundo descuento para los locales.

Sin embargo, en el complemento, el inglés Kieran Dowell sentenció el marcador a favor del Norwich a los 65 minutos.

Tras el último gol del encuentro, Núñez ingresó por uno de los autores de los goles, Onel Hernández, a los 66 minutos.

Con este resultado, Norwich consiguió su segunda victoria consecutiva, escalando momentáneamente hasta la sexta posición de la Championship.