Marcação de pênalti na Série D gera revolta de dirigente; veja o lance 📹 | OneFootball

Luiz Signor·18 de mayo de 2024

Marcação de pênalti na Série D gera revolta de dirigente; veja o lance 📹

Imagen del artículo:Marcação de pênalti na Série D gera revolta de dirigente; veja o lance 📹

Time que eliminou o Cruzeiro na Copa do Brasil deste ano, o Sousa ficou na bronca após a derrota para o Santa Cruz de Natal neste sábado (18) por 2 x 0.

O primeiro gol do duelo válido pela quarta rodada do Grupo A3 da Série D saiu após a marcação de um pênalti que gerou polêmica.

Após bola alçada na área do Dinossauro aos 48 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Marcelo Duarte fez o corte de cabeça.

A sequência do lance mostra o árbitro Raimundo José Chagas Araújo, do Maranhão, marcando a penalidade.

O defensor foi amarelado e Paulinho (foto de destaque) abriu o placar. Tiringa faria o segundo após o intervalo.

Confira:

Na súmula do jogo, o árbitro relatou o motivo do cartão/penalidade:

Ao término da etapa inicial, ele precisou de escolta para deixar o gramado.

Após o apito final, o presidente do clube paraibano, Aldeone Abrantes não economizou:

"Está na cara o que foi. Pedirei a Polícia Federal para investigar. Eu não participo de esquema de apostas, assim como o Sousa também não. Jogamos na bola. Não há justificativas para este lance. Eu tenho no meu telefone mais de 50 ligações, do Brasil inteiro, perguntando sobre o lance. Não há explicações para este pênalti sem ser casa de aposta. Tem que haver uma investigação".

O dirigente ainda garantiu que buscará explicações de Ednaldo Rodrigues também, presidente da CBF e Wilson Luiz Seneme, responsável pela Comissão de Arbitragem da entidade.

A vitória diante do seu torcedor levou o Tricolor de Natal aos seis pontos. É o atual terceiro colocado.

Já o Dino segue com quatro. Está em quinto.

O foco do Sousa passa a ser o duelo de volta contra o Red Bull Bragantino pela terceira fase da Copa do Brasil.

Que será na próxima terça (21), no Nabi Abi Chedid.

Na ida, o time paraibano - que se queixou da não marcação de um pênalti a seu favor - buscou o 1 x 1 nos minutos finais.