Manuel Vicente: «Lo de la segunda parte ha sido de auténtico bochorno» | OneFootball

Icon: La Colina de Nervión

La Colina de Nervión

·12 de mayo de 2024

Manuel Vicente: «Lo de la segunda parte ha sido de auténtico bochorno»

Imagen del artículo:Manuel Vicente: «Lo de la segunda parte ha sido de auténtico bochorno»

El Sevilla FC perdió en su visita al Villarreal CF, rompiendo así su dinámica  de noticias ganadoras de las últimas jornadas. La faceta más goleadora de Youssef En-Nesyri y un sólido Nyland bajo palos no fueron suficientes para llevarse los tres puntos de La Cerámica. En un final frenético y con el VAR como protagonista, el conjunto castellonense mostró la garra suficiente para acabar remontando un partido donde los nervionenses no mostraron en ningún momento su mejor versión futbolística.

El análisis en vídeo del Sevilla FC

El periodista Manuel Vicente, fundador y ex director de Estadio Deportivocolumnista de La Colina de Nervión, nos da su visión del partido del Sevilla FC y nos deja su análisis del equipo de Quique Sánchez Flores y la derrota ante el Villarreal CF.

Los goles del Villarreal CF – Sevilla FC

0-1. Minuto 26Youssef En-Nesyri transformó la pena máxima provocada por una mano de Kiko Femenía dentro del área.

1-1. Minuto 30: Un gran centro de Jorge Cuenca dejó a Sorloth solo para batir a Nyland con la cabeza y poner el empate.

1-2. Minuto 44En-Nesyri remató un centro medido de Jesús Navas para volver a tumbar a Jorgensen y poner el segundo en el marcador.

2-2. Minuto 84: De nuevo a través de un centro aunque con distinto protagonista, Mosquera remató el pase de Ramón Terrats para poner el segundo.

3-2. Minuto 90+7: De nuevo Sorloth, se impuso a la defensa visitante en el último minuto para poner el tercer y definitivo tanto en el marcador.