Manuel Pellegrini sufrió derrota con el Real Betis en el Derbi ante Sevilla por La Liga | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·6 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Manuel Pellegrini sufrió derrota con el Real Betis en el Derbi ante Sevilla por La Liga

En la novena fecha de La Liga, Real Betis de Manuel Pellegrini no levanta cabeza y sufrió una nueva derrota tras caer por 1-0 como visitante frente al Sevilla en el marco de un nuevo Derbi Sevillano. A pesar de proponer en el Sánchez Pizjuán y contar con uno más en los últimos minutos, el elenco bético no pudo celebrar.

Primeros minutos de asedio por parte del Sevilla a través de un insistente Lukebakio que presionaba en el área por su gol.

Así, a los 9’, el local lograba abrir la cuenta gracias al tanto de Chidera Ejuke. Sin embargo, anulado prontamente por el VAR debido a una posición de adelanto previa.

Luego, a los 20’, otra clarísima por parte del Sevilla tras el balón parado de Gudelj para el potente disparo de Lukebakio, raso a la escuadra inferior del arco que paró en seco el portero Rui Silva.

Ya en la recta de los 25’ el Betis comenzó a soltarse y también a tener sus ocasiones de gol. Una de ellas fue por parte de Lo Celso y otra por parte de Vitor Roque a los 27’ con un disparo que salvó Nyland.

Así, tras otras buenas ocasiones para ambos elencos, los dos se fueron al descanso sin goles.

Eso sí, marcador que no duró mucho en el segundo tiempo ya que Sevilla vio un oportuno cobro penal a los 47’ debido al cabezazo de Agoumé y el balón que pegó en la mano de Llorente dentro del área.

Por esto, Lukebakio se paró frente al balón y definió sin problemas para anotar el único tanto del partido.

El local no se quedó allí y buscó en varias oportunidades el segundo. Primero, a los 54’ a través de Isaac que perdonó tras un enganche, y luego a los 80’ y 82’, ambas por Lukebakio que nunca pudo finalizar con comodidad ambas ocasiones.

El verdiblanco vio una luz de esperanza cuando Sevilla se quedó con uno menos a los 89’, debido a la segunda amarilla y roja para el central Nianzou por una patada contra Lo Celso. Por ello, el elenco bético presionó y ahogó en su área al local que, para su suerte, se defendió con todo y cerró la victoria por la mínima.