MANDAN EN FRANCIA || PSG venció 2-1 a Lyon en la final de la Copa de Francia | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·25 de mayo de 2024

MANDAN EN FRANCIA || PSG venció 2-1 a Lyon en la final de la Copa de Francia

Imagen del artículo:MANDAN EN FRANCIA || PSG venció 2-1 a Lyon en la final de la Copa de Francia

Durante la tarde de este sábado 25 de mayo, se llevó al cabo la final de la Copa de Francia, donde se enfrentaron Paris Saint Germain y Olimpique Lyon. Al final del encuentro, quienes acabaron por quedarse con la Copa fueron los dirigidos por Luis Enrique con marcador de 2-1.

Los goleadores de la final fueron Ousmane Dembelé al 22’ con asistencia de Nuno Mendes, Fabían Ruíz al 34’ y Jake O’Brien al 55’ a pase de Rayan Cherki. Los del principado se hicieron con este trofeo por decimoquinta ocasión, en toda su historia.

De esta forma, Kylian Mbappé cerró su paso con el equipo de la capital, donde en la 2023-2024, también fue campeón de la liga francesa; además sumó su titulo dieciséis en su carrera. Por otra parte, todavía no se tiene indicios del que será el nuevo equipo para la siguiente temporada de ‘Donatello’.