MANDA PAPÁ || Aucas venció a Orense en el inicio de LigaPro | OneFootball

ECUAGOL

·2 de marzo de 2024

MANDA PAPÁ || Aucas venció a Orense en el inicio de LigaPro

Imagen del artículo:MANDA PAPÁ || Aucas venció a Orense en el inicio de LigaPro

Sociedad Deportiva Aucas comenzó la temporada 2024 con pie derecho al vencer 2-0 a Orense SC con dos golazos, el primero de Mina y el segundo fue obra de Medina en la segunda parte del compromiso, este duelo se disputó en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.  En la primera mitad del compromiso, el conjunto local buscaba espacios para abrir el marcador pero encontraba el cerrojo del portero Rolando Silva. Aucas pudo abrir el marcador al 25' de juego luego de que Mina inventara una jugada fenomenal dentro del área y mandara la pelota al fondo de las redes.

El segundo gol oriental llegaría al 49' después de que Ronald Briones pusiera una gran asistencia a Medina para que este remate a la zona más lejana del guardameta Silva y decretara la segunda conquista del compromiso.

Con este resultado Aucas se coloca como puntero temporal de LigaPro, su próximo rival será Técnico Universitario en Ambato. Por su parte, Orense deberá reponerse recibiendo a Deportivo Cuenca en Machala.