Manchester United venció a Burnley con goles Mundialistas y avanzó a la EFL Cup | OneFootball

·21 de diciembre de 2022

Manchester United venció a Burnley con goles Mundialistas y avanzó a la EFL Cup

Imagen del artículo:Manchester United venció a Burnley con goles Mundialistas y avanzó a la EFL Cup

Los Diablos Rojos regresaron al ruedo oficial con una buena victoria por 2-0 sobre el líder del Championship. Christian Eriksen y Marcus Rashford, dos que vienen de disputar la Copa del Mundo, moldearon la diferencia.

Manchester United avanzó con firmeza en la Carabao Cup tras derrotar a Burnley, rival de gran presente en la segunda división que podía presentarse como un problema.

Ten Hag contó con varios futbolistas que disputaron la Copa Mundial e incluso tuvo de titular a algunos futbolista que jugaron Cuartos de Final: Casemiro, Bruno Fernandes y Marcus Rashford.

Justamente Bruno Fernandes rompió la ofensiva con un gran pase filtrado para el desprendimiento de Wan-Bissaka; el lateral sacó el centro al medio y Christian Eriksen la mandó a guardar empujando casi sobre la línea en 25 minutos.

United liquidó el pleito en el tramo inicial del complemento con una espectacular jugada individual de Marcus Rashford, quien bailando sobre la marca de Beyer se metió al área por vértice derecho y cruzó el remate al 2-0.

Burnley quemó naves en lo que quedó de duelo, y aunque tuvo algunas situaciones claras no pudo doblegar la portería de Dubravka.

Manchester United avanzó y está entre los ocho mejores del torneo.