Manchester United tropezó en Brighton: agónica primera derrota por Premier League | OneFootball

·24 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Manchester United tropezó en Brighton: agónica primera derrota por Premier League

Brighton comenzó ganando en Falmer con el gol de Brighton, canterano del United, pero Manchester pudo empatarlo con Diallo. Los de Ten Hag fueron a buscarlo, pero el local lo ganó en una de las últimas.

Duelo entre dos que habían ganado en su debut por Premier League. Brighton goleando a Everton, Manchester United con trabajado triunfo sobre Fulham

Y fueron las Gaviotas quienes rompieron el cero pasada la media hora de juego y con una gran jugada colectiva. Pedro cruzó para Mitoma y este jugó el centro bajo que Danny Welbeck conectó desde el suelo a gol.

100 goles en clubes para Welbeck, cumpliendo por sexta vez “La ley del ex” ante el United.

Los Diablos Rojos recogieron el guante y aunque tuvieron algunas dificultades para ser claros en ataque encontraron el gol con una acción individual de Amad Diallo en el complemento.

El marfileño se metió al área por vértice derecho, limpió a su marcador y sacó el zurdazo que entre Van Hecke y Dunk se rebotaron contra propia puerta.

Insólito gol anulado al United y agónico triunfo de Brighton

Entonces el United tomó las riendas del encuentro y ganó peso ofensivo con los ingresos desde el banco, pero padeció una insólita situación.

Garnacho definió a gol tras el servicio de Bruno, pero Zirkzee, en fuera de juego, rebotó la pelota sobre la línea y la conquista fue anulada. Insólita chance perdida.

El 1-1 prevaleció, ambos intercambiaron golpes en el tramo final y Brighton metió el puñal en el sexto minuto adicionado al complemento, con João Pedro cabeceando en soledad al triunfo local