Afición Central

·13 de agosto de 2022

Manchester United sufre dolorosa goleada a manos del Brentford

Imagen del artículo:Manchester United sufre dolorosa goleada a manos del Brentford

El Brentford ahondó más en el bajo nivel del Manchester United en el inicio de la Premier League, con un 4-0 este sábado en la segunda fecha del torneo.

La escandalosa derrota de los ‘Diablos Rojos’ empezó a fraguarse en el minuto 10 del primer tiempo con un leve disparo de Josh Dasilva, que David de Gea no pudo controlar y dejó pasar a las redes de la portería.

La segunda anotación vino por Mathias Jensen (18’), ante un nuevo error del arquero español en salida que comprometió a Christian Eriksen, quién quitó el balón para aumentar el marcador.

Ben Mee (30’) y Bryan Mbeumo (35’) pusieron el tercero y el cuarto. Un tiempo le bastó al cuadro local para sellar su victoria.

En la etapa de complemento, con intentos principalmente de Cristiano Ronaldo, el club dirigido por Erik Ten Hag intentó descontar, pero no lo consiguió.

En la próxima fecha el United recibirá al Liverpool, mientras que el Brentford visitará al Fulham.