Manchester United le dio vuelta el partido a Liverpool con un golazo de Kobbie Mainoo | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·7 de abril de 2024

Imagen del artículo:Manchester United le dio vuelta el partido a Liverpool con un golazo de Kobbie Mainoo

Los Red Devils pasaron de no patear al arco durante el primer tiempo a darlo vuelta con un par de remates en la complementaria. El equipo de Erik ten Hag volvió a poner contra las cuerdas al de Jürgen Klopp tal como lo hizo el pasado 17 de marzo por FA Cup y ahora le gana, parcialmente por 2 a 1, en Premier League.

Manchester United se fue al descanso perdiendo 1 a 0 con un tanto de Luis Díaz de tijera. Era todo de Liverpool que había contado con 15 intentos en Old Trafford contra ninguno de su rival que apenas asustó con un gol anulado a Alejandro Garnacho por offside.

En el inicio de la complementaria, los Red Devils lo empataron porque Jarell Quansah se equivocó groseramente en defensa, dio un pase fallido y con el arquero visitante totalmente adelantado, apareció Bruno Fernandes para robar y meterla desde mitad de cancha.

No conforme con el empate, Manchester United fue a buscar el triunfo, aprovechó el desorden inexplicable de Liverpool y consiguió el 2 a 1 porque Curtis Jones llegó tarde a la marca y le dio todo el tiempo del mundo a Kobbie Mainoo que giró en el área grande y la colgó del ángulo superior izquierdo de Kelleher.