·9 de enero de 2024

Manchester United inicia el 2024 ganando

Imagen del artículo:Manchester United inicia el 2024 ganando

Los rojos avanzan en la FA Cup

Manchester United inicia el 2024 con victoria, tras imponerse 0-2 a Wigan por la FA Cup, en el DW Stadium de Wigan.

El cuadro rojo, no tuvo problemas para vencer en condición de visitante a un rival que se encuentra dos categorías abajo y que aunque intentó, no pudo marcar.

El primer gol de Manchester United, llegó al minuto 22, por intermedio de Diogo Dalot ante asistencia de Marcus Rashford.

En la segunda mitad, Bruno Fernándes anotó de penal el 0-2 al minuto 74, ampliando la ventaja para el cuadro rojo. Un gol que dejaba las cosas más acorde a lo visto en el juego.

Tras aumentar la ventaja, el conjunto de Erik ten Hag supo controlar a Wigan y se adueñó del balón, alejando a su rival de la zona de gol.

Sin mayores preocupaciones, Manchester United terminó el juego tranquilo y aseguró la victoria con la que avanza a la siguiente ronda del torneo.

El triunfo de este domingo es muy imporgante para Manchester, porque inicia con victoria un año en el que quiere que los malos resultados del final del 2023, sean solo cosa del pasado.