Manchester United, con Rasmus Hojlund en racha goleadora, doblega a Aston Villa | OneFootball

Afición Central

·11 de febrero de 2024

Manchester United, con Rasmus Hojlund en racha goleadora, doblega a Aston Villa

Imagen del artículo:Manchester United, con Rasmus Hojlund en racha goleadora, doblega a Aston Villa

El Manchester United se apoyó en el buen momento goleador de Rasmus Hojlund para imponerse por 1-2 al Aston Villa, este domingo en acciones de la jornada 24 de la Premier League.

Hojlund (17') adelantó a los 'Diablos Rojos' tras aprovechar un toque previo de Harry Maguire en un tiro de esquina. El danés quedó de frente a Emiliano Martínez y no perdonó para anotar por cuarto partido consecutivo.

Los 'Villanos' reaccionaron en el segundo tiempo y marcaron el empate por medio de Douglas Luiz (67'). Un gol que alimentaba las esperanzas de reencontrarse con la victoria y seguir al acecho de los líderes.

Sin embargo, los de Erik ten Hag se llevaron el triunfo con un potente cabezazo frontal de Scott McTominay (86').

Manchester United parece encontrar un buen rumbo, al menos en cuestión de resultados, ya que logra la tercera victoria consecutiva y alcanza los 41 puntos en la sexta posición, a cinco del propio Aston Villa (5to) y a seis del Tottenham (4to) en la pelea por Champions League.