Manchester United, con Marcus Rashford y Alejandro Garnacho como estelares, arrasa al Barnsley | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·17 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Manchester United, con Marcus Rashford y Alejandro Garnacho como estelares, arrasa al Barnsley

En la tercera ronda de la Copa de la Liga inglesa, Manchester United no tuvo piedad y goleó 7-0 al Barnsley, de la tercera categoría del fútbol inglés, este martes en Old Trafford para avanzar a los octavos de final.

El United, que tuvo tres dobletes de Marcus Rashford, Alejandro Garnacho y Christian Eriksen, no dejó opciones a sus rivales que para el descanso ya habían encajado 3 tantos.

Rashford (16’) se fue de un defensa y la colgó en el ángulo para el primer gol, luego Antony (35’) anotó de penal. Y para cerrar la primera mitad Garnacho (45+2’) al tomar un rebote en el área.

El argentino (49') anotó el cuarto en un contraataque, de la misma manera en que llegó el segundo de Rashford (58') y Eriksen (82’, 85’), con sus dos conquistas al hilo, fueron los autores que decoraron una noche soñada en Old Trafford.

El United volverá el sábado 21 de septiembre para visitar al Crystal Palace por la quinta fecha de la Premier League.