Manchester United comenzó la defensa del título de EFL Cup goleando a Crystal Palace | OneFootball

·26 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Manchester United comenzó la defensa del título de EFL Cup goleando a Crystal Palace

Los Diablos Rojos iniciaron en Old Trafford una nueva edición de Copa de la Liga, el torneo que ganaron en su última edición, con convincente triunfo por 3 a 0 sobre Crystal Palace.

El equipo de Ten Hag busca despejar fantasmas en este inicio de temporada, y lo consiguió con su primera goleada del semestre, un claro 3 a 0 sobre el Place de Roy Hodgson.

Alejandro Garnacho, apenas pasando los veinte minutos y tras un centro atrás de Diogo Dalot, colocó el primero. Seis más tarde Casemiro, tras córner ejecutado por Mason Mount, conectó de cabeza al segundo.

La rápida diferencia de dos relajó al Manchester United, que sufrió poco ante un Crystal Palace sin algunos de sus habituales titulares, y con el contratiempo de haber tenido que reemplazar rápidamente su arquero por la lesión de Dean Henderson.

La goleada se consumó en el tramo inicial del complemento, cuando Anthony Martial resolvió a la perfección un gran servicio de Casemiro.

Buen 3 a 0 del United para iniciar la defensa del título con sonrisa, e hilvanar triunfos por primera vez en la temporada.