Manchester United avanzó de ronda en la Copa de la Liga | OneFootball

PrensaFutbol

·30 de septiembre de 2020

Manchester United avanzó de ronda en la Copa de la Liga

Imagen del artículo:Manchester United avanzó de ronda en la Copa de la Liga

El Manchester United derrotó de visitante al Brighton por 3-0 y avanzó a la siguiente ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra. El equipo ‘red’ fue superior a sus rivales y poco a poco comienza a encontrar el juego que mostró en el fin de la temporada pasada, luego de un comienzo dubitativo en la Premier League con una derrota y una victoria en dos partidos jugados.

La apertura de la cuenta llegó en los pies del escocés Scott McTominay, cuando la primera parte ya se estaba acabando, a los 44 minutos. En la segunda mitad, Juan Mata aumentó para los ‘Diablos Rojos’ a los 73′, y finalmente el campeón del mundo Paul Pogba selló la goleada a favor del United a los 80 minutos de partido.

Entre los clasificados a los cuartos de final hay varios equipos interesantes con los que el United podría toparse, están el Tottenham, Manchester City, Everton, y mañana se definirá si es Liverpool o Arsenal uno de los otros equipos clasificados a la siguiente ronda.