Manchester City vs Tottenham: horario, canal de TV, streaming online, posibles alineaciones y pronóstico | OneFootball

Icon: 90min

90min

·1 de diciembre de 2023

Manchester City vs Tottenham: horario, canal de TV, streaming online, posibles alineaciones y pronóstico

Imagen del artículo:Manchester City vs Tottenham: horario, canal de TV, streaming online, posibles alineaciones y pronóstico

La anticipación se eleva para el enfrentamiento del domingo entre el Manchester City y el Tottenham en el Etihad Stadium a las 17:30. Ambos equipos llegan con destrezas excepcionales y la intensión de dejar una marca indeleble en la Premier League. Con el City buscando mantener su posición en la cima y el Tottenham ansioso por escalar, este duelo promete ser un espectáculo de habilidad y estrategia en el corazón de Manchester.

Día, hora y estadio del Manchester City vs Tottenham

Fecha: domingo 3 de diciembreLugar: Manchester, InglaterraEstadio: Etihad StadiumHora: 17:30 hrs (España), 13:30 hrs (Argentina), 10:30 hrs (México).


OneFootball Videos


Dónde ver el Manchester City vs Tottenham en España

Dónde ver el Manchester City vs Tottenham en Argentina y Sudamérica

Dónde ver el Manchester City vs Tottenham en México

  1. En México se podrá seguir por TNT Sports

Manchester City v RB Leipzig: Group G - UEFA Champions League 2023/24 / Richard Sellers/Allstar/GettyImages

Últimos 5 partidos del Manchester City

Últimos 5 partidos del Tottenham

Lesionados

Por parte del Manchester City los que no estarán son Kevin De Bruyne, y John Stones. Guardiola espera recuperar cuanto antes a su central/centrocampista para poder acompañar a Rodri (contra el Liverpool entró en la convocatoria). Haaland está totalmente recuperado.

Por parte del Tottenham son varios los jugadores que no podrán estar disponibles, y estos son: Maddison, Cuti Romero (sanción), Richarlison, Van de Ven, Solomon, Perisic, Sessegnon y Bentancur.

Ver detalles de la publicación