Manchester City hace historia con el cuarto título consecutivo | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·19 de mayo de 2024

Manchester City hace historia con el cuarto título consecutivo

Imagen del artículo:Manchester City hace historia con el cuarto título consecutivo

El Manchester City hizo historia este domingo al conquistar el cuarto título consecutivo en la Premier League, el sexto en las últimas 7 temporadas, tras vencer por 3-1 al West Ham en la jornada final del torneo.

Los 'Ciudadanos', que llegaron a 91 puntos para convertirse en el primer tetracampeón del certamen, necesitaban la victoria en medio de la lucha con el Arsenal, que terminó con 89 tras superar a Everton, y así lo cumplieron ante su afición en el Etihad Stadium.

Phil Foden (2', 18') encaminó el objetivo con un decisivo doblete en el primer tiempo. El volante demostró su gran remate para superar la resistencia visitante.

Mohammed Kudus (42') descontó al cierre de la etapa inicial para poner drama en la definición, pero Rodrigo Hernández (59') liquidó la contienda.

"¡Hemos hecho historia! ¡Campeones, 4 consecutivas!", celebró el City en redes sociales. Los de Pep Guardiola apuntarán a otro trofeo en la temporada al enfrentar a Manchester United en la final de la FA Cup.