·23 de octubre de 2021

Manchester City golea al Brighton

Imagen del artículo:Manchester City golea al Brighton

Phil Foden fue el protagonista del partido tras realizar dos anotaciones de los 4 tantos con los que el Manchester City goleo al Brighton.

El equipo supo mantener la presión, mientras que el equipo rival ofreció una muy poca resistencia lo que los llevo a la rotunda derrota de 4-1.

Las anotaciones comenzaron en la primera mitad del partido, el primer tanto cayó al minuto 13 por parte de Ilkay Gündogan, mientras que Phil Foden realizó un doblete en el minuto 28 y 31 del encuentro.

Durante la segunda mitad y últimos minutos del partido Brighton consiguió un gol gracias a un penal marcado en el 81, el cual fue cobrado por Alexis Mac Allister. Sin embargo, ya en el tiempo extra del partido el argelino Riyad Mahrez anotó el cuarto gol, concluyendo con una goleada de 4-1 a favor del Manchester City.