Manchester City Femenil consigue su tercer título de FA Cup | OneFootball

samanthaazuara·1 de noviembre de 2020

Manchester City Femenil consigue su tercer título de FA Cup

Imagen del artículo:Manchester City Femenil consigue su tercer título de FA Cup

Las blues se quedaron con el título de la FA Cup 2019/20 tras derrotar 3-1 al Everton.

Manchester City y Everton se enfrentaron en la final de la FA Cup, donde le City tomó la batuta en la primera mitad. Apenas al minuto 39, Sam Mewis rompió el cero en el marcador, tras un cabezazo al centro de Alex Greenwood. Así, Mewis se convirtió en la tercera estadounidense en marcar en una final de este torneo, junto a Christian Pulisic y Carli Lloyd.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Para la parte complementaria, las de Manchester pisaron el acelerador y pudieron haber ampliado su ventaja si no fuera por las grandes atajadas de Sandy MacIver. Everton respondió también a balón parado, al minuto 59′, Valérie Gauvin cabeceó luego de un córner lanzado por Isobel Christiansen.

No se pudieron hacer más daño en tiempo regular y fue hasta el tiempo extra que el City dejó ver su poderío, pues el físico fue determinante en la prórroga. Todo apuntaba a que habría tanda de penales, sin embargo Georgia Stanway apreovechó un pase filtrado y definió ante la salida de MacIver. Con el Everton volcado al frente, Kanine Beckie sentenció el encuentro para el tercer título de FA Cup del Manchester City.