📝 Man City sin sorpresas a domicilio | OneFootball

Daniel Cadena Jordan·13 de febrero de 2018

📝 Man City sin sorpresas a domicilio

Imagen del artículo:📝 Man City sin sorpresas a domicilio

Cumplieron con lo esperado, en una de las llaves más dispares de los octavos de final.

Manchester City se quedó con los tres puntos, tras palmarle un 0-4 doloroso al FC Basel suizo. A los 14, Ilkay Gündogan aprovecha un tiro de esquina cobrado por De Bruyne, para anotar el primer gol del encuentro con la cabeza. Su remate al poste derecho del portero pasa sin que Vaclik pueda alcanzarla.

Pasaron tres minutos y, Bernardo Silva dobló la ventaja sobre el Basilea. Sterling recibió un pase en profundidad de De Bruyne, quien centra y encuentra al portugués con todo el espacio necesario para recibir, controlar y decidir rematar a la mano derecha del guardameta local.

La goleada no demoró en llegar. Ya a los 23, Fernandinho se escapó por el centro del campo, y al ser acorralado por varios jugadores del FC Basel, perdió el balón. Pero del rebote quedó Sergio Agüero en posesión, quien con un remate venenoso dejó congelado al portero. 3-0, con 67 por jugar.

La segunda mitad retomaría como venía. Gündogan consiguió su doblete con un espectacular remate a la esquina superior derecha del arco del Basel.

Así, Manchester City regresa a casa con cuatro goles a su favor en una serie que tiene pendiente 90 minutos de formalidad.