Mallorca sorprende a Girona y le gana con gol de Cyle Larin por Copa del Rey | OneFootball

·24 de enero de 2024

Mallorca sorprende a Girona y le gana con gol de Cyle Larin por Copa del Rey

Imagen del artículo:Mallorca sorprende a Girona y le gana con gol de Cyle Larin por Copa del Rey

Los Bermellones dieron un paso al frente en el sueño de meterse en semifinales del certamen que lleva el nombre de Su Majestad. El equipo de Javier Aguirre se puso en ventaja ante el líder de La Liga con un tanto de Cyle Larin que ya había desperdiciado una ocasión inmejorable.

Girona arrancó bien con un remate de Cristhian Stuani que atoró Dominik Greif. El resto fue de Mallorca que probó con Abdón Prats y Larin, ambos con situaciones que contuvo Juan Carlos Martín que fue a la cueva para darle descanso a Paulo Gazzaniga.

A los 20 minutos del primer tiempo, el dueño de casa abrió la cuenta en Son Moix. Un largo pelotazo a Dani Rodríguez le permitió al atacante ganar en velocidad, dejar atrás la marca de Aleix García, y descargar hacia el medio donde Larin no falló para poner el 1 a 0 ante Girona por cuartos de final de Copa del Rey.