Mallorca rescató un punto de hora en su visita a Alavés | OneFootball

·24 de febrero de 2024

Mallorca rescató un punto de hora en su visita a Alavés

Imagen del artículo:Mallorca rescató un punto de hora en su visita a Alavés

Los Bermellones perdían frente a los Babazorros y sumaba la segunda derrota seguida que los obligaba a mirar nuevamente de reojo los puestos de descenso. Sin embargo, cerca del cierre, Matija Nastasic puso el 1 a 1 con sabor a triunfo para los de Javier Aguirre.

Alavés pateó poco y nada contra la retaguardia de Predrag Rajkovic. Sin embargo, el elenco de Luis García vulneró la resistencia de Mallorca a la media hora del segundo tiempo en un córner desde la banda derecha que Carlos Benavídez conectó de cabeza anticipándose a Toni Lato para abrir la cuenta.

Los Babazorros, en lo poco que habían gestado de peligro, se quedaban con tres puntos claves en Mendizorroza pero los de Javier Aguirre no se dieron por vencidos y tuvieron su merecida igualdad. A los 42 minutos, Giovanni González cambió de frente, Dani Rodríguez mandó un centro pasado, Vedat Muriqi la bajó de cabeza y Nastasic fusiló a Antonio Sivera.

Alavés no supo cerrar el partido y repartió unidades en casa. Mallora se iba para las Islas Baleares con las manos vacías pero sobre el final tuvo al menos un pequeño premio a tanta búsqueda para empatar 1 a 1 y sumar de cara al sueño de la permanencia.