Mallorca 3-2 Osasuna: Un Mallorca superior se lleva la batalla | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·22 de diciembre de 2023

Mallorca 3-2 Osasuna: Un Mallorca superior se lleva la batalla

Imagen del artículo:Mallorca 3-2 Osasuna: Un Mallorca superior se lleva la batalla

El encuentro entre Mallorca y los rojillos fue un partidazo con hasta 5 goles, pero que los de Son Mix supieron controlar mejor y con un Dani Rodríguez pletórico llevarse la victoria finalizando el año a la perfección con su afición.

La primera mitad comenzaba con un gol muy tempranero de Pablo Ibáñez quien aprovecharía un mal despeje de Rajkovic para batir a este mismo en el 7′. Esto no fue motivo para que los locales se vinieran abajo y tan solo 5 minutos después consiguieron poner las tablas tras un corner que Nastasic mandaba al fondo de las mallas. Parece ser que los dos clubes se dejaron toda la pólvora en los minutos iniciales, como consecuencia de que lo que resta de primera parte no pasará nada interesante e irnos así al descanso.

A la vuelta de vestuarios veríamos un guion muy parecido al de la primera ya que nada más empezar Pablo Maffeo ponía un centro raso que Dani Rodríguez convertía en el 2-1 para remontar el encuentro. Tras esto el Osasuna levantaría la cabeza pero justo en ese momento vendría otro mazazo en una falta lateral la cual remataba Raíllo sin marca ninguna y así poner el 3-1 en el 62′.  No obstante el Osasuna no se rindió y en el 90+2 Raúl García marcaba el 3-2 para dar un susto en todas las cabezas locales, pero esto no fue suficiente para sacar algo de Son Moix terminando el encuentro con victoria mallorquina.

Resultado que sirve a los de Aguirre para alejarse cada vez más del descenso y corroborar el buen inicio de campaña. Al contrario que los de Arrasate quienes siguen con su mala racha fuera de casa.

Goles: 0-1 (Min.7) Pablo Ibáñez / 1-1 (Min.12) Nastasic / 2-1 (Min.53) Dani Rodríguez / 3-1 (Min.62) Raíllo / 3-2 (Min.90+2) Raúl García.