Mallorca 1-2 Real Sociedad: ¡Merino le da la victoria a la Real! | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·18 de febrero de 2024

Mallorca 1-2 Real Sociedad: ¡Merino le da la victoria a la Real!

Imagen del artículo:Mallorca 1-2 Real Sociedad: ¡Merino le da la victoria a la Real!

El partido disputado en Son Moix correspondiente a la jornada 25 del campeonato de liga empezó con un buen arranque del Mallorca que se adelantó al minuto 4 con un tanto de Sánchez para el Mallorca, pero que la Real supo responder con un zapatazo de Kubo haciendo así la ley del ex. La polémica llegó cuando en el 6’de añadido para acabar la primera parte el árbitro le saca la segunda amarilla a Raillo en menos de un minuto que se va a los vestuarios muy enfadado.

En la reanudación la Real Sociedad con la ventaja numérica no pudo sacar el resultado durante 95 minutos perdiendo muchas ocasiones de gol, pese a esto el árbitro echó al preparador físico de la Real, pero Merino rescata a la Real en el minuto 90+3 en el agregado con un gran cabezazo.

Resultado importante para la Real Sociedad que le mantiene 6to en la tabla lo que le permite soñar con puestos de Europa.

Goles: Sánchez 1-0 (min 4) / Kubo 1-1(min 38)/ Merino 1-2 (min 90+3).