Mallorca 1-0 Granada: Raíllo hunde al Granada y hace respirar al Mallorca | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·16 de marzo de 2024

Mallorca 1-0 Granada: Raíllo hunde al Granada y hace respirar al Mallorca

Imagen del artículo:Mallorca 1-0 Granada: Raíllo hunde al Granada y hace respirar al Mallorca

El Mallorca se hizo fuerte en casa y logró vencer un pobre Granada

Comenzó el partido con el Mallorca apretando, sin embargo con el paso de los minutos el Granada despertó y también tuvo las suyas. Al final llegaron con el resultado gafas al descanso. La segunda parte comenzó con los locales volcados al ataque y con el Granada resistiendo a duras penas. Parecía que los andaluces se recuperaban, pero nada lejos de la realidad el Mallorca siguió atacando y a pesar de un enorme Batalla, Raíllo logró marcar un golazo a la salida de un córner.

Igualdad máxima en la primera parte entre Mallorca y Granada

Comenzó el partido y desde el minuto 1 empezó el Mallorca a buscar a su punta, Muriqi, con un juego muy directo. El primer tiro se lo apuntó el canadiense Larin tras 10 minutos de encuentro, sin embargo su tiro se fue muy desviado. Lo seguía intentando el conjunto local, tras un saque de esquina remató Copete, aunque su remate se fue arriba. Continuó asediando el Mallorca y tuvo la primera ocasión clara en las botas de Muriqi, tras un mal despeje de la zaga nazarí le cayó el balón en la frontal de área y armó la pierna, su disparo se enveneno tras rebotar en Bruno Méndez, sin embargo Batalla rectificó bien e hizo un paradón.

Giovanni Gonzalez

Tras 25 minutos de partido el Granada todavía no había incomodado a los mallorquines. Con el paso de los minutos el Granada fue frenando las acometidas de los locales y el partido estuvo muy trabado. Los dos equipos estaban bastante cómodos y los porteros no tuvieron que intervenir. Hasta que en el minuto 40 Uzuni realizó un tiro desde fue del área, siendo el primer tiro a puerta del Granada, Rajkovic la paró sin problemas. En los minutos finales del primer tiempo la tuvo Dani Rodríguez con un tiro raso desde dentro del área, la cruzó demasiado y se fue fuera. Con esa ocasión los jugadores se fueron al túnel de vestuarios.

El Granada sucumbe ante el Mallorca

Salió el Mallorca con todo y pudo marcar en los primeros minutos. Tras un pase largo Larin le gana la posición a Piatkowski, el canadiense dio el pase de la muerte, pero se le quedo corto y lo atrapó Batalla. Los locales quería la victoria y marcaron en una jugada a balón parado, con centro de Dani Rodríguez y remate de Raíllo, sin embargo estaba en posición de fuera de juego. La volvieron a tener lo bermellones, Dani Rodríguez desbordó por banda, llegó a línea de fondo y puso el pase atrás, la sacó Batalla y menos mal porque estaba Larin listo para empujar el balón al fondo de la red.

Gol anulado a Raillo

Tras 10 minutos de la segunda parte el Mallorca estaba siendo un vendaval y el Granada solo podía defenderse como podía. Se estaba notando la entrada de Morlanes, porque así Mascarell y Dani Rodríguez estaban más liberados. A pesar de la superioridad pirata el Granada no se rendía y la tuvo con un gran centro de Gonzalo Villar que remató Uzuni y la paró Rajkovic haciendo una buena estirada.

Tras unos minutos muy trabados la tuvo el Mallorca en un córner, remató Muriqi y Batalla hizó una buena parada desviando el remate. Y continuó buscando el gol, con una buena jugada de Radonjic, su tiro salió desviado por un defensa, Batalla tuvo que rectificar y la paró, el rechace le cayó a un jugador mallorquín que volvió a chutar y Batalla la volvió a parar. En otro córner la volvió a parar Augusto Batalla en un remate a bocajarro de Muriqi. Sin embargo en el siguiente córner Raíllo marcó un golazo de cabeza para poner el 1-0, nada pudo hacer el portero nazarí.

En los minutos finales el Mallorca temporizó y aun que el Granada se acercó a la portería no logró empatar

Ficha técnica:

XI Mallorca: Rajkovic; González, Nastasic, Raíllo, Copete (Morlanes 45’), Lato (Costa 82’); Antonio Sánchez (Radonjic 59’), Mascarell, Dani Rodríguez (Darder 82’); Larin (Prats 68’), Muriqi.

XI Granada: Batall; Bruno Méndez (Ricard 84’), Ignasi Miquel, Piatkowski, Carlos Neva (Corbeanu 93’); Pellistri, Villar (Hongla 72’), Gumbau, Józwiak (Puertas 84’); Uzuni (Arezo 72’), Boyé.

Amonestaciones: Larin(23’), Nastasic(41’)

Goles: Raíllo (85’)