Mallorca 0-1 FC Barcelona: Lewandowski da la victoria frente al Mallorca de Javier Aguirre | OneFootball

Icon: La Media Titular

La Media Titular

·1 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Mallorca 0-1 FC Barcelona: Lewandowski da la victoria frente al Mallorca de Javier Aguirre

FC Barcelona derrotó de visita al Mallorca por la Jornada 7 de La Liga Santander. El equipo del Vasco Aguirre no pudo frenar el buen momento liguero del equipo culé. Los blaugranas siguen invictos en el máximo campeonato español y son líderes momentáneos.

Barcelona dominó la primera mitad

(Photo by Rafa Babot/Getty Images)

FC Barcelona salió a la cancha del Mallorca con múltiples bajas. Para este 11 inicial, hubieran algunas novedades como la titularidad de Gerard Piqué y Alejandro Balde para suplir las bajas de Araujo y Koundé.

El equipo catalán empezó notoriamente distraído los primeros 10 minutos de partido. A su vez, esto permitió que el equipo local generará oportunidades que incomodaron al conjunto de Xavi Hernández. No obstante, la posesión del balón se mantuvo del lado culé.

(Photo by Alex Caparros/Getty Images)

El gol llegó con una genialidad de Lewandowski quien recortó en el área y sacó un disparo cruzado directo al palo derecho al 20′. El delantero polaco acumula nueve goles en siete partidos ligueros. Tras el gol, el equipo bermellón tuvo el empate, sin embargo Ter Stegen estiró el brazo para atajar una pelota que quería meterse a portería a los 34 minutos.

Empieza la segunda mitad entre Barcelona y RCD Mallorca

Los anfitriones buscaron a toda costa el empate en los primeros minutos de la segunda parte. A pesar de ello, un buen parado táctico defensivo evitaba llegar a mas.

Los minutos siguieron transcurriendo sin ocasión alguna. El barça se tomo con calma la ventaja y no arriesgó demasiado. Por lo tanto, los movimientos en el banquillo no se hicieron esperar con los ingresos de Rapinha, Pedri, Sergi Roberto y Ferran Torres.

Finalmente, el encuentro concluyó en el Estadio de Son Moix con un equipo blaugrana que no fue superior a los rivales.