Mallorca 0-1 Betis: «Los andaluces sacan tres puntos claves de Son Moix» | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·28 de enero de 2024

Mallorca 0-1 Betis: «Los andaluces sacan tres puntos claves de Son Moix»

Imagen del artículo:Mallorca 0-1 Betis: «Los andaluces sacan tres puntos claves de Son Moix»

El encuentro correspondiente a la jornada 22 del campeonato liguero enfrentó a Mallorquines y Blanquiverdes en un partido protagonizado por el miedo de los equipos por atacar pero que se acabó llevando el Betis tras una jugada aislada.

La primera mitad comenzaba con los de Pellegrini más acertados en el juego posicional teniendo la bola pero ante un Mallorca que tampoco se negaba a ello, teniendo el ejemplo en las estadísticas ya que les ganaron la posesión de forma creativa. No obstante, no pudieron finalizar las ocasiones y en el añadido de la primera mitad tras un rechace que coja Fekir se la dejaba a Sergi Altimira quien tras un buen disparo conseguía el primero en el Marcador y así el final de la primera mitad con victoria andaluza.

A la vuelta de vestuarios veríamos a unos locales mas metidos en el partido sabiendo que ante su afición no podían bajar los brazos y así fue ya que tuvieron ocasiones para empatar, sin embargo iban pasando los minutos y el cansancio era algo notable por lo que juntado a un Betis que se encerró abajo para mantener el resultado, la batalla terminaba con victoria visitante en un partido que se decidió en las dos áreas.

Goles: 0-1 (45+2) Sergi Altimira.