Malí dejó escapar el triunfo sobre el final y empató con Gambia | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·16 de enero de 2022

Malí dejó escapar el triunfo sobre el final y empató con Gambia

Imagen del artículo:Malí dejó escapar el triunfo sobre el final y empató con Gambia

En un partido marcado por los penales, Malí dominó prácticamente todo el compromiso pero dejó escapar el triunfo en los minutos finales y solo consiguió un empate 1-1 ante Gambia en un partido marcado por los penales. Una igualdad que dejó en buena posición a ambas selecciones.

Tras un incansable asecho al arco rival, Malí recién pudo abrir la cuenta al minuto 79 gracias a un penal convertido por Ibrahima Koné. Sin embargo, cuando parecía que se llevaban un merecido triunfo, Musa Barrow marcó al 90′ el empate definitorio, también desde los doce pasos.

Con este empate, ambos equipos quedaron como líderes de su grupo con cuatro unidades tras haber conseguido una victoria en sus respectivos debuts por la Copa Africana de Naciones.

A partir de esto, Malí intentará sellar su clasificación cuando se enfrente ante Mauritania. Mientras tanto, Gambia hará lo mismo ante Túnez.