Málaga vs Sporting de Gijón en vivo online por LaLiga SmartBank de España

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: Málaga vs Sporting de Gijón en vivo online por LaLiga SmartBank de España

A continuación, todos los pormenores del partido entre Málaga y Sporting de Gijón por la séptima jornada de LaLiga SmartBank de España, que se llevará a cabo este jueves 22 de octubre del 2020.

Málaga vs Sporting de Gijón

Málaga y Sporting de Gijón se enfrentarán el jueves 22 de octubre a las 14:30 horas de Colombia, 15:30 horas de Miami y 21:30 horas de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de LaLiga SmartBank de España.

Las emociones del encuentro entre Málaga que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general con 10 puntos y Sporting de Gijón que se ubica en la segunda casilla con 13 unidades, se vivirán en el estadio La Rosaleda de Málaga.

Horarios del encuentro entre Málaga vs Sporting de Gijón

Colombia: 14:30
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
México: 14:30
Miami: 15:30
Venezuela: 15:30
Paraguay: 15:30
Chile: 16:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16:30
Madrid: 21:30
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (23 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Málaga vs Sporting de Gijón

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: ESPN Play
España: Movistar+, Movistar LaLiga, Mitele Plus
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Málaga