Málaga 3-0 Recreativo Granada: Tercera victoria consecutiva para consolidar el proyecto | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·17 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Málaga 3-0 Recreativo Granada: Tercera victoria consecutiva para consolidar el proyecto

Victoria amplia del Málaga CF en La Rosaleda frente al Recreativo de Granada por 3-0. Los goles del Málaga fueron de Masllorens en propia puerta, Dioni y Juan Hernández. Con esto, el conjunto blanquiazul suma su tercera victoria consecutiva y se pone líder momentáneamente.

Primera parte

En la primera parte, el Málaga iba a salir sin miedo ninguno a presionar a la defensa nazarí. En el minuto 9, tras un error defensivo y una gran recuperación del conjunto blanquiazul, Masllorens en propia, marcaría el 1-0 para el conjunto blanquiazul.

A partir de ahí, el Málaga siguió construyendo, y no dejó que el Granada creara ninguna ocasión de peligro. Poco después del primer gol, en el 22 tras una gran jugada de Kevin, Dioni pondría el 2-0 en el marcador. El Málaga siguió generando peligro, y Roberto le dio en varias ocasiones al palo. Se llegaría al descanso con 2-0 en el marcador.

Dioni, celebrando el 2-0 // MálagaHoy

Segunda parte

En la segunda parte, el Málaga salió un poco más tranquilo, pero a pesar de que no generaba grandes ocasiones de peligro, si mantenía la posesión del esférico.

El Granada casi no generó ninguna ocasión de peligro en la segunda parte, mientras que el Málaga no paraba de intentarlo en los minutos finales. Después de tanto insistir, en el 82 tras un buen saque de falta, Juan Hernández iba a rematarmarcaría el definitivo 3-0, consiguiendo de esta forma la tercera victoria consecutiva para el conjunto blanquiazul.

Juan Hernández celebrando el 3-0 // MálagaHoy

Ficha técnica

XI del Málaga (4-3-3): Herrero, Gabilondo, Nelson Monte, Juande, Víctor García, Genaro, Sangalli (Manu Molina 66′), Larrubia (Juanpe 78′), Kevin (Juan Hernández 78′), Dioni (Dani Lorenzo 66′) y Roberto (Loren 78′).

Amonestaciones: (Amarilla para Dioni).

XI del Recreativo Granada (4-3-3): Adri López; Raúl C., Van Rinj (Sangaré 52′), Masllorens, Philip; Clavijo (Ballo 78′), Mario (Carlos 64′); Pablo S., Juanma, Ibarrondo (Mortimer 52′) y Talaverón (Gríger 64′).

Amonestaciones: (Amarilla para Clavijo y Sangaré).

Árbitro: Morales Moreno. VAR: Federico Saiz. Estadio: La Rosaleda.

Próximos partidos:

En la próxima jornada de Primera RFEF, el Málaga de Sergio Pellicer visitará al Linares, el domingo 24 de septiembre a las 18:00. Por su parte, el Granada, recibirá en su feudo al Intercity, el próximo sábado 23 de septiembre a las 16:00.