Málaga 1-1 Tenerife: Empate que sabe a poco para ambos | OneFootball

MuyDeFútbol

·7 de enero de 2023

Málaga 1-1 Tenerife: Empate que sabe a poco para ambos

Imagen del artículo:Málaga 1-1 Tenerife: Empate que sabe a poco para ambos

Boquerones y chicharreros se veían las caras en La Rosaleda, con el inicio del 2023 para ambos. El partido acabó con empate 1-1 que no satisface a ninguno. El partido se resolvió en los últimos minutos con dos golazos: uno de Shashoua y otro de Rubén Castro desde la frontal.

Primera Parte

La primera mitad del choque se fue vestuarios con resultado gafas, 0-0, pero no refleja para nada lo viso en ella, pues el Málaga dominó durante casi toda aunque el Tenerife también tuvo de las suyas para anotar. Los boquerones tenían el control de la pelota, y los de Ramis corrían de un lado a otro intentando recuperar y salir al contragolpe.

Iván Romero intenta librarse de Ramalho. Fuente: LaLiga.

Segunda Parte.

El segundo asalto del encuentro fue algo diferente, pues el Tenerife llevó el timón durante casi todos los segundos 45 minutos. No sería hasta el 75′ cuando tras una buena triangulación de los blanquiazules y mejor pase de Iván Romero, cuando Sam Shashoua se sacó un remate desde la frontal del área pequeña que se coló en la portería de Rubén Yáñez tras tocar en el larguero para adelantar al conjunto visitante. Tras el gol del Tenerife, el Málaga lo buscó desesperadamente hasta que en el 86′Rubén Castro se sacó un misil que se coló a media altura en la meta de Juan Soriano. Tras revisión por un posible toque de un jugador en fuera de juego, el gol subió al marcador.

Álex Gallar y Javi Alonso se saludan al final del encuentro. Fuente: LaLiga.

Ficha Técnica.

XI del Málaga: Rubén Yáñez, Juande, Javi Jiménez, Ramalho (Delmás 65′), Escassi, Jozabed (Fran Sol 81′), Chavarria (Luis Muñóz 81′), Genaro (Alex Gallar 46′), Fran Villalba, Aleix Febas (Loren 86′), Rubén Castro.

Amonestaciones: Amarillas; Genaro 12′, Escassi 14′.

XI del Tenerife: Juan Soriano, Mellot, Sipcic, Sergio Glez, Nacho, Teto (Shashoua 46′), Aitor Sanz, José Ángel (Javi Alonso 64′), Elady (Mo Dauda 74′), Iván Romero (Aitor Buñuel 83′), Enric Gallego (Borja Garés 64′).

Amonestaciones: Amarillas; José Ángel 26′, Enric 34′, Juan Soriano 38′, Aitor Sanz 63′, Iván Romero 83′.

Árbitro: Jon Ander González Esteban.

VAR: Iñaki Vicandi Garrido.

Estadio: La Rosaleda.

Próximos Partidos.

El Málaga visitará Ipurua el próximo domingo 15 para enfrentarse al Éibar a las 14:00 hora peninsular mientras que el Tenerife recibe en casa a la Ponferradina el sábado 14 a las 17:30 hora insular.