Málaga 0-1 Real Oviedo: Victoria convincente en Málaga | OneFootball

MuyDeFútbol

·3 de febrero de 2023

Málaga 0-1 Real Oviedo: Victoria convincente en Málaga

Imagen del artículo:Málaga 0-1 Real Oviedo: Victoria convincente en Málaga

Partido que fue de menos a más con ambos equipos que se crecieron hasta la expulsión. Victoria para un Real Oviedo que en la 2a parte consiguió generar mucho peligro y convenció con su juego.

Primera parte:

Llega el minuto 5 y lanza Luis Muñoz, capitan del Málaga y manda el balón por encima del larguero. En el minuto 12, Lago Junior hace una jugada maestra y deja a Rubén Castro en el área, dispara y para Quentin, 10 minutos depués, Lago regatea a medio equipo carbayón y acaba la jugada con falta de Abel. Llega el minuto 24 y un disparo muy peligroso de Viti se marcha por encima de la portería malagueña. Después de una falta no pitada a Koba, dispara el Málaga y para Quentin, buen contrataque de los malaqueños. En el minuto 40, dispara Borja Bastón cerca del área pequeña y para seguro Rubén Yáñez, 2 minutos depués, se queda tendido Borja en el suelo y sale en camilla del campo lesionado.

Segunda parte:

En el 52′ pared entre Abel Bretones y Manu Vallejo que acaba con parada de Rubén Yáñez, sigue el 0-0. Doble cambio en el conjunto blanquiazul en el 56′, y 2 minutos después marca Manu Vallejo de cabeza tras el centro de Lucas Ahijado, primer gol de Manu en su nuevo club. En el 59′, antes del saque de centro es expulsado Burgos y un minuto después amarilla a Javi Jiménez. Doble ocasión para el Málaga en el 68′ que consigue sacar Jimmy, pero se acerca peligrosamente el Oviedo en el 71′ gracias a Viti Rozada. Sale Koba y entra Montoro para el Oviedo y en el Málaga sale Javi Jiménez y entra Crisitian Gutierrez, además un minuto más tarde sale amonestado Lucas Ahijado. Entra Raúl Moro por Manu Vallejo en el minuto 82 y 2 minutos más tarde una doble ocasión en un córner para el Oviedo. Amarilla para Luis Muñoz, jugador del Málaga y entra Alex Gallar por Bustinza. Raúl Moro ve la tarjeta amarilla en el minuto 89 y Villalba en el 92′.

Málaga vs Real Oviedo. Fuente: ElDesmarque

Ficha técnica:

XI del Málaga: Rúben Yáñez (p); Bustinza (Alex Gallar 85′), Jonás Ramalho, Burgos, Javi Jiménez; Lago Junior, Jozabed, Luis Muñoz, Aleix Febas (Villalba ’57); Fran Sol (Zuniga 57′), Rubén Castro

Amonestaciones: Tarjeta Roja 60′ Esteban Burgos, Tarjeta Amarilla 61′ Javi Jiménez, Tarjeta Amarilla 86′ Luis Muñoz, Tarjeta Amarilla 92′ Villalba

XI del Real Oviedo: Quentin Braat (p); Abel Bretones, Dani Calvo, Rodri Tarín, Lucas Ahijado; Koba (Montoro 73′), Luismi, Jimmy, Viti Rozada; Borja Bastón (Sergi Enrich 42′), Manu Vallejo (Raúl Moro 82′)

Amonestaciones: Tarjeta Amarilla 76′ Lucas Ahijado, Tarjeta Amarilla 89′ Raúl Moro

Árbitro: Oliver de la Fuente Ramos

VAR: Gorka Segués Oscoz

Estadio: La Rosaleda

Próximos partidos:

Málaga CF: Los andaluces, se jugaran el poder salir del descenso ante un Albacete que pelea por el ascenso a primera división. El Málaga irá a La Mancha a pelear por esos tan necesitados 3 puntos.

Real Oviedo: El próximo partido se juega en el Carlos Tartiere, ante un Burgos que lucha por el play-off, el domingo 12. El equipo carbayón necesita urgentemente los puntos para poder reengancharse en esa lucha por los puestos de ascenso.

Balón dividido en La Rosaleda. Fuente: El Comercio