¡Mala salida de ‘Chipi Chipi’ y triunfo de Unión Magdalena sobre Atlético Nacional! | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·8 de octubre de 2023

Imagen del artículo:¡Mala salida de ‘Chipi Chipi’ y triunfo de Unión Magdalena sobre Atlético Nacional!

Un partido con muchos altibajos se presentó este sábado en el Sierra Nevada de Santa Marta entre Unión Magdalena y Atlético Nacional, correspondiente a la fecha 16.

Fue un compromiso en el que el Verdolaga fue sorprendido de comienzo a fin por el ‘Ciclón’, que aunque no lo sometió, no sufrió el partido en ningún momento.

Al minuto 34′ llegó el primer gol del partido. Lo hizo Ricardo ‘El Caballo’ Márquez, quien aprovechó un lanzamiento de tiro penal para poner el 1-0. Todo surgió de una falta dentro del área que cometió Nelson Deossa a Juan Camilo Angulo tras codazo en el rostro del lateral.

Atlético Nacional igualó el compromiso por medio de Juan Felipe Aguirre. Error garrafal de Ramiro Sánchez y el zaguero estaba ahí para coger el rebote. 1-1 a la altura del minuto 54′ sin mucho brillo en el fútbol del verde paisa.

Unión Magdalena no bajó los brazos; siempre pierde puntos en los segundos tiempos y ante Nacional, por el contrario, fue a buscar la victoria que lo deja con opciones de clasificar a los ocho y de paso, salvarse del descenso.

En los minutos finales Unión Magdalena ganó el partido con gol de Gustavo Torres, quien aprovechó una mala salida de ‘Chipi Chipi’ Castillo para marcar el 2-1 final. Con este resultado, el Ciclón quedó a un punto el grupo de los ocho. Tiene 21 unidades y ascendió al noveno lugar.