·1 de diciembre de 2021

Mal día para el Napoli y David Ospina

Imagen del artículo:Mal día para el Napoli y David Ospina

Milán e Inter aprovecharon el tropiezo

El Napoli tuvo una mala jornada en la Serie A de Italia, y el colombiano David Ospina, su portero titular, tampoco la pasó bien.

El club napolitano visitó al Sassolo, un equipo chico pero competitivo. Luego de un primer tiempo sin muchas emociones, los dirigidos por Luciano Spalletti se adelantaron en el marcador con goles del español Fabián Ruíz y el belga Dries Mertens.

Sin embargo, en los minutos finales perdieron la ventaja. Gianluca Scamacca descontó con una potente volea y Gian Marco Ferrari empató con un cabezazo. Fueron dos buenos disparos que hicieron inútiles las buenas voladas de David Ospina, que tuvo cinco atajadas.

El portero colombiano recibió más de un gol por apenas tercera ocasión en esta temporada, en la cual se ha caracterizado por sacar su arco invicto en la mayoría de partidos que ha disputado.

El empate del Napoli, líder único de la Serie A, le permitió a sus mayores rivales por el título de la liga italiana acercarse a la cima de la clasificación.

El Milan, que goleó 0-3 al Genoa, quedó a solo un punto de los napolitanos, que suman 36 unidades. El Inter, que derrotó 2-0 al débil Spezia, se acercó a solo dos.