MAL DEBUT || Mazatlán de Jefferson Intriago cae goleado en casa ante Puebla | OneFootball

ECUAGOL

·2 de julio de 2022

MAL DEBUT || Mazatlán de Jefferson Intriago cae goleado en casa ante Puebla

Imagen del artículo:MAL DEBUT || Mazatlán de Jefferson Intriago cae goleado en casa ante Puebla

En el partido que abrió el nuevo torneo mexicano de mitad de temporada, el Mazatlán de Jefferson Intriago, no pudo en casa y cayó derrotado sin pena ni gloria por el Puebla por 2 a 4. El volante manabita arrancó de titular este encuentro y se mantuvo durante los 90 minutos.

Los goles de este duelo inaugural del Apertura 2022 llegaron a los 5 minutos por intermedio de Israel Reyes. Aumentó para los visitantes Fernando Aristiguieta a los 14'. Eduard Bello puso el descuento para Mazatlán a los 47'. Luego, Martín Barragán a los 58' aumentó las cifras para los poblanos. Amaury Escoto a los 76' puso la cuarta y finalmente cerró el marcador una vez más Eduard Bello para cerrar el calvario de los locales.

En la siguiente jornada, Mazatlán recibirá a Tigres, mientras que Puebla hará de local ante Santos Laguna.